脚上血管瘤该怎么治疗才好

2013-08-08 17:20 血管瘤科普网

【患者咨询】我是济南长清的,今年27了,我的脚上长了一个血管瘤,医生说是海绵状血管瘤,我也不知道海绵状血管瘤是什么东西,感觉应该是一个肿瘤,当时听医生说的时候,脑袋哦的一声就大了,现在清醒过来了,可是当时医生说的我都不记得了。我想问一下专家,我的脚上血管瘤该怎么治疗才好。

【专家回复】我想对你说的是得了毛细血管瘤还是要早治疗,因为毛细血管瘤对你的身体危害还是很大的。

听你的描述,我感觉你的手上血管瘤马上就要蔓延到手指上了,说明它一直在长大,像你这种毛细血管瘤,会随着你的年龄的增长而不断增大,不仅原有的红斑会扩大,还会不断出现新的红斑,而且你这种血管瘤很容易发展成混合型血管瘤,而混合型血管瘤比毛细血管瘤还更严重,不仅更难治,而且危害更大。

脚上血管瘤该怎么治疗才好 图片

脚上血管瘤该怎么治疗才好

像你这种手上血管瘤一旦出现在指缝中,由于经常摩擦,很容易产生破裂然后引发出血溃烂造成感染,为你的右手留下永久的疤痕。血管瘤不断发展还会有可能造成你的手指畸形发展,严重的甚至有截肢的危险。

你现在在济南打工,正好可以来我们济南齐鲁花园医院皮肤科做一下检查并且治疗一下,该医院独创的四联阶梯技术疗法是治疗你的手上血管瘤最好的方法。四联阶梯技术包括“血红蛋白聚集技术、血红蛋白凝固技术、受体阻断技术、细胞因子抑制技术”四种技术灵活运用能够有效地消灭你的血管瘤细胞,针对性强,治疗更全面,而且对正常皮肤无损害。治疗的疗程相对较短,治疗效果更好,治疗后不复发不留疤。而且这种方法相对于其他的治疗血管瘤的方法,治疗费用相对较低,一般工薪阶段都能承受得起。


(编辑:闫医生)