混合型血管瘤用什么方法才能治好

2021-07-22 16:39 血管瘤科普网

家长咨询:我家的宝宝得了混合型血管瘤,孩子现在5个月了,刚满月的时候后背上就出现了不规则的红斑,当时医生建议观察看看,后来孩子后背的红斑越来越大,底下还有青紫色痕迹,后来又在我们那里另一家医院确诊为混合型血管瘤,听朋友说张主任是这方面的专家,所以想要请张主任帮帮忙,我想问问婴儿患上好大一块混合型血管瘤怎样彻底将其治好。

什么方法能只治好混合型血管瘤

济南齐鲁花园医院血管瘤医生解答:我院皮肤血管瘤专科治好了很多例后背混合型血管瘤的案例,所以我们对于治疗后背混合型婴儿血管瘤有着独到的经验和方法,建议您尽快带孩子来我院接受治疗。

我院皮肤血管瘤专科创立至今,本着人文主义的情怀,让每一位患者都能得到最满意的治疗,为了帮助血管瘤患者更好更快的恢复健康,医院斥巨资引进美国赛双波长染料智能工作站,医生会为每一位患者一对一全方位,针对性的治疗。

我院皮肤血管瘤专科采用的特色疗法四联吸融疗法是由“血红蛋白聚集技术、血红蛋白凝固技术、受体阻断技术、细胞因子抑制技术”组成的综合疗法,结合先进设备根据患儿情况不同灵活运用,彻底治疗婴儿血管瘤组织,不伤害正常皮肤,不复发,无任何后遗症。

皮肤血管瘤专科治好了很多例后背混合型血管瘤的案例

上图就是四联吸融疗法治疗背部严重混合型血管瘤治疗前后的对比照片,我们可以看到婴儿血管瘤完全消退,患处皮肤光滑细嫩。这主要得益于该疗法能够促进患处胶原蛋白新生,达到将血管瘤留下痕迹的可能降到最低的效果

背部混合型血管瘤压迫神经和肌肉会让患者疼痛,严重如果入侵深层皮肤,到达脊椎,会让孩子有瘫痪的风险。所以为了避免这些风险,建议尽早选择四联吸融疗法做治疗,孩子彻底恢复健康,就能再也不受血管瘤的威胁了。


(编辑:尹医生)