宝宝腰上的红斑不消退有什么好方法去掉

2021-07-13 14:48 血管瘤科普网

宝宝一出生右腰处就有个红疙瘩,之后越长越大,妇儿医院的医生说是血管瘤,建议先观察,有的孩子长大后血管瘤就自己消失了。家人听到医生那么说,便没把血管瘤当回事,可孩子右腰血管瘤不但没有消退的迹象,反而越长越大,不是血管瘤能自行消退吗?治疗血管瘤的好办法是什么?

腰上的红斑不消退怎么去掉

第1次诊治:我院血管瘤医生为患儿进行了1对1精确诊断,发现孩子右腰处有面积比较大的暗红色斑块,突出皮肤表面,进一步确诊为草莓状血管瘤

患儿身上的血管瘤经过我院综合疗法四联吸融疗法精心治疗后

【如上图所示】患儿身上的血管瘤经过我院综合疗法四联吸融疗法精心治疗后,腰上的大面积红色斑块消退,家人十分高兴。

四联吸融疗法专业治疗血管瘤

其实草莓状血管瘤消退几率仅为2%,血管瘤会在婴儿2个月左右迅速增大面积和厚度,所以即使那2%的血管瘤消退后也会造成许多并发症和后遗症,就算等到消退,血管瘤所造成的并发症和后遗症也不会消失,所以等待消退实在是得不偿失。

四联吸融疗法即血红蛋白聚集技术、血红蛋白凝固技术、受体阻断技术、细胞因子抑制技术,通过孩子具体病情灵活运用不但能够彻底清除右腰血管瘤及病变组织,而且有效保护器官功能和生理功能,非常安全没有任何副作用,治疗过程无痛苦,孩子不受罪,所以治疗草莓状血管瘤后不留疤、不复发、不影响美观和发育,这种既能完全治好血管瘤又对孩子没有任何伤害的综合疗法才是治疗血管瘤的好方法。

由于草莓状血管瘤是血管畸形引起的良性肿瘤,所以治疗右腰血管瘤刻不容缓,只有选对治疗血管瘤的好办法,才能让孩子花最少的钱获得最理想的治疗效果。济南齐鲁花园医院皮肤血管瘤科引进了国内外最先进的设备与技术,已完美治愈数万多例血管瘤患者了,无一例复发留疤,真实的病例和治疗效果才是您的最佳选择。


(编辑:尹医生)