宝宝腿上的红斑变厚颜色变深怎么办

2021-06-07 16:26 血管瘤科普网

宝妈咨询:宝宝现在快4个月了,腿上长了个红色的血管瘤,刚开始的时候只是一小块红斑,现在这红斑逐渐的长厚了,而且颜色也变深了,我带着宝宝去了我们这的县医院检查,医生说是长的混合型血管瘤,而且这种血管瘤好像很严重,请问红斑变厚颜色变深怎么办呢?

红斑变厚颜色变深怎么办

济南齐鲁花园医院皮肤科胎记血管瘤门诊医生表示:孩子长血管瘤就要及时治疗,千万不能拖延,要先去正规专业的血管瘤医院诊断,以免耽误孩子的病情,给宝宝造成伤害。

宝宝小腿上长了混合型血管瘤,是比较严重的,因为这种血管瘤不是单一的一种血管瘤,它同时存在两种或者两种以上的血管瘤类型,可在短时间内对患者的皮肤造成严重的伤害,所以早治疗非常关键。

混合型血管瘤在病发初期十分像草莓状血管瘤的症状,会出现红色的小点或红斑,过段时间,还会由皮下逐渐隆起小包块,出现海绵状血管瘤的症状。这种血管瘤发生在患者的皮下组织,可迅速侵犯腿部周围正常组织,深入肌肉组织,可能导致肌肉萎缩或者是腿部畸形,甚至会截肢导致残疾。家长朋友不能小看这种疾病。

混合型血管瘤危害大须及早治疗

混合型血管瘤危害大须及早治疗

混合型血管瘤危害大,那么必须及早治疗了。治疗孩子小腿上的混合型血管瘤,采用济南齐鲁花园医院皮肤科胎记血管瘤门诊的四联吸融疗法效果最好。因为这种技术是一套综合创新的治疗技术,引进的是美国进口的血管瘤治疗工作站,该疗法它能够更精确更有效的促进胶原蛋白的再生和重塑。治疗疗程短,可随治随走,而且收费低,对皮肤的损伤达到最小。

建议家长及早带宝宝到我院进行治疗,以免耽误了宝宝的治疗时间,给宝宝造成不可挽回的遗憾。


(编辑:尹医生)