胳膊上长了一片小红点抹药不管事怎么办

2020-08-24 16:38 血管瘤科普网

宝宝出生十多天的时候胳膊上突然长了几个小红点,开始就抹了点药膏,但是不管事,然后又从我们这看的医生,结果才知道宝宝胳膊上长的是血管瘤,眼看着一天比一天厉害,我们非常担心,请问医生小红点抹药不管事怎么办呢?

小红点抹药不管事怎么办

血管瘤的早期症状多是小红点或者是小红斑片,如果不及时治疗,小红点会随着宝宝长大逐渐融合成片,并且突出正常皮肤表面,形成肥厚的红色斑块,正常皮肤组织受到侵蚀破坏,造成肌肉萎缩、肿胀变形。如果生长在眼耳口鼻等特殊部位,随着瘤体不断变大,这些功能性器官就会被遮盖,影响呼吸、视觉、听力等。

由此可见,血管瘤给患者身体带来的危害是非常大的,所以就应该尽快诊治。因为血管瘤是毛细血管先天畸形引起的良性肿瘤,会在很短的时间内增大面积和厚度,容易造成面部畸形发育,甚至五官受损出现功能性障碍,所以为了避免并发症和后遗症的发生,应该积极采取正确的治疗措施,只有早些治好血管瘤,才能让孩子健康快乐的成长。

宝宝胳膊上的小红点采用的四联吸融疗法治疗后很快就彻底康复了

【治疗案例】宝宝胳膊上的小红点经过济南齐鲁花园医院皮肤科胎记血管瘤门诊采用的四联吸融疗法治疗后很快就彻底康复了。

四联吸融疗法治血管瘤的优势

1、无副作用 不伤害正常皮肤组织

四联吸融疗法不同于其他方法,它将以往疗法种种弊端完全摒弃,把国内外多种更加安全先进的技术加以改进,让疗法更适合我国体质,非常安全没有副作用,不会损伤正常皮肤组织,新生儿就能接受治疗,我院治疗过年龄最小的患儿是刚出生7天的小宝宝。

2、治疗过程无痛

孩子的皮肤稚嫩非常敏感,而草莓状婴儿血管瘤的症状都在皮肤表面突显,用一般的方法会让孩子感到无比疼痛,难以忍受,而我院斥巨资引进的“美国赛诺秀双波长染料激光工作站”联合四联吸融疗法中其他方法综合治疗,不会产生疼痛不适感。

3、不留疤 不复发

四联吸融疗法不但能够彻底清除畸形血管和病变组织,而且能够保护器官功能和生理功能,促进胶原蛋白再生和重塑,调节血液微循环至正常状态,所以治疗后不留疤、不复发、不会影响孩子的美观和发育。

如果您此时正被血管瘤这种疾病所困扰着,那么为了 避免病情加重,错过最佳治疗时间,请家长朋友一定要及早带宝宝就医诊断,然后采用专业正规的方法进行治疗。


(编辑:尹医生)