济南市治疗血管瘤最好的是济南齐鲁花园医院

2014-08-25 15:25 血管瘤科普网

【海南省三亚市吉阳镇的贾女士通过血管瘤官方网站在线咨询】

我闺女左边腰上长了一些红点点,从三亚市妇幼保健院看了看,医生说是草莓状血管瘤,不过数量太多了,而且孩子年龄太小,建议我们去北京上海看看。我带孩子去北京治疗了两次了,不光没有好转,而且面积越来越大。从山东大学上大二的妹妹告诉我们,济南市治疗血管瘤最好的医院是济南齐鲁花园医院,让我们带孩子来看看,我和对象决定带孩子来济南看看,请问小宝宝腰上的红点点是血管瘤用什么方法治疗好得快?

【专家回复】

您好!

血管瘤用什么方法治疗好得快,一看血管瘤的面积大小、侵犯程度;二看选择的是什么方法。我院治疗血管瘤采用的是可以根据患儿具体病情灵活运用的“综合疗法四联阶梯技术”,一般患儿经过我院综合治疗2~5次,就能彻底痊愈不留疤痕和后遗症。

腰上的红点点是血管瘤,不及时治疗就会越长越大,而且侵犯肌肉组织,造成腰部发育畸形,对心肺功能造成很大的压力,血液循环受到影响,就会让器官功能出现功能性障碍,而且血管瘤很容易破溃出血引发感染,只有早点治疗血管瘤,这些并发症和后遗症才不会出现。

小宝宝腰上的红点点是血管瘤用什么方法治疗好得快济南市治疗血管瘤最好的医院是济南齐鲁花园医院

【如上图所示】宝宝来自河南省鹤壁市山城区,和您描述的病情类似,经过我院综合疗法四联阶梯技术中的瘤体控制期、深度除根期、整合康复期三个阶段的精心治疗,不仅彻底痊愈,而且没有留下任何疤痕和后遗症。

血管瘤只要及时选择综合疗法四联阶梯技术联合治疗,就能很快好起来,因为它能将草莓状血管瘤内畸形的毛细血管异常增生的内皮细胞彻底清除,让病变组织随淋巴循环自然排出体外,不会损伤正常皮肤组织,所以治疗后会和正常皮肤一样,不会留下疤痕,更不会复发。


(编辑:程医生)