宝宝眼皮血管瘤有什么危害

2013-09-30 15:48 血管瘤科普网

【患者咨询】我家是泰安东平县的,孩子的眼皮下面长了个红色肿块,很红,特别明显,特别难看,孩子现在5个月大,我觉得孩子挺小的,草莓状血管瘤长的位置又听敏感的,我想问一下宝宝眼皮血管瘤有什么危害,要不要现在就给孩子治疗呢。

【专家回复】草莓状血管瘤对孩子危害很大,长在孩子眼睛上的血管瘤危害尤甚,需要早治疗,四联阶梯疗法是治疗草莓状血管瘤的好方法。

四联阶梯疗法是治疗草莓状血管瘤的好方法 图片

1.草莓状血管瘤不断发展,颜色加深,面积加大,会造成孩子的眼睛发育畸形,影响孩子的视力。影响孩子的美观,让孩子感到自卑,影响孩子以后的生活。

2.草莓状血管瘤侵害正常皮肤组织,不治疗的话有可能会发展成混合型血管瘤此时治疗将更为困难,危害更大,压迫神经和血管,让孩子疼痛,严重甚至有失明的风险。

3.草莓状血管瘤很容易破裂出血,伤口溃烂感染,流血不断,细菌从伤口进入人体有造成败血症的可能,甚至可能危害孩子的生命。

所以眼部草莓状血管瘤不及时治疗的后果可能是失明和危害孩子的生命,治疗很重要,方法很关键。让四联阶梯疗法“血红蛋白聚集技术、血红蛋白凝固技术、受体阻断技术、细胞因子抑制技术”来帮你。

四联阶梯疗法加上美国Cynosure(赛诺秀)公司最新数字智能血管瘤治疗工作站的双波长染料激光,灵活运用,治疗彻底,不伤害皮肤,不留伤口。治疗后,不出血,不疼痛。康复后,不复发,无任何后遗症。

选择四联阶梯疗法治疗草莓状血管瘤,还孩子一个光明的未来。


(编辑:闫医生)