婴儿臀部血管瘤是怎么产生的

2014-12-01 16:12 血管瘤科普网

【宁夏回族自治区银川市永宁县的舒先生通过血管瘤专家QQ1712156371咨询】

孩子屁股上有个红疙瘩,永宁县妇幼保健所的大夫说是婴儿臀部血管瘤,这可把我们吓坏了,到底血管瘤是怎么产生的,为啥俺孩子屁股上会有个血管瘤呀?屁股上的血管瘤对孩子有什么影响,需要治疗吗?

【专家回复】

血管瘤是怎么产生的

血管瘤的发病原因比较复杂,比如怀孕期间的雌激素分泌过多,造成血管发育畸形;怀孕期间服用过药物、吃了不干净的食物、环境污染、孕期妇女情绪不稳等,这些都会造成胎儿血管发育畸形,诱发婴儿血管瘤。

婴儿臀部血管瘤需要尽快治疗

不管血管瘤是怎么产生的,都要尽快治疗,因为婴儿大部分时间都是躺着或坐着,所以婴儿臀部血管瘤容易受到摩擦、压迫,还有尿液粪便的浸渍,所以非常容易破溃出血,引发感染,另外,血管瘤会在婴儿2个月左右迅速增大面积和厚度,所以越早治疗越好。

不管血管瘤是怎么产生的婴儿臀部血管瘤都需要尽快治疗

【如上图所示】婴儿臀部血管瘤经过四联阶梯技术中瘤体控制期、深度除根期、整合康复期的精心治疗,很快就彻底康复了,并且没有留下任何疤痕和后遗症。

四联阶梯技术是婴儿臀部血管瘤最好的方法,我们会根据孩子具体病情灵活运用四大技术:血红蛋白聚集技术、血红蛋白凝固技术、受体阻断技术、细胞因子抑制技术,不但能够彻底清除畸形血管和病变组织,而且会保护器官功能和生理功能,所以能让患儿更快更好的重获健康,达到不留疤、不复发、不影响美观和发育的完美疗效。

婴儿臀部血管瘤存在时间越长对孩子的危害就越大,所以不管血管瘤是怎么产生的,都要尽快前来进一步诊治,济南齐鲁花园医院是济南卫生局直属二级综合非盈利医院,已完美治愈3万多例血管瘤患者了,真实的病例和治疗效果才是您的最佳选择!


(编辑:程医生)