胳膊上长血管瘤严重吗

2013-08-08 17:48 血管瘤科普网

【患者咨询】我是临沂兰山区的,我今年30岁了,我的右胳膊靠近肩膀的位置上长了个海绵状血管瘤,已经肿起一圈了,幸亏最近天气暖和,要不然真没法穿衣服了,我想问一下专家,这30岁大男人胳膊上长血管瘤严重吗?

【专家回复】得了海绵状血管瘤还是早治疗的为好,我建议你采用济南齐鲁花园医院皮肤科的四联阶梯技术疗法治疗你的胳膊上的血管瘤。这种疗法包括“血红蛋白聚集技术、血红蛋白凝固技术、受体阻断技术、细胞因子抑制技术”四种技术灵活运用能够深入到你的皮肤内部,消灭其中的海绵状血管瘤组织,不但让你的正常皮肤不受损失,还能够有效地促进新生皮肤的恢复,治疗后,不复发、不留疤。

胳膊上长血管瘤严重吗 图片

胳膊上长血管瘤严重吗

我有如上建议的理由是你胳膊上长血管瘤这件事对你的健康危害特别大。

海绵状血管瘤的危害

1.海绵状血管瘤是一种先天性疾病,一旦出现就不会自己消失,只会随着患者的年龄的增长而不断长大。成年时期的血管瘤相对发育的可能有些迟缓,但是却也一直在长大,对患处的美观产生很大的影响。

2.海绵状血管瘤是静脉畸形发育而成的,它会使患者感到疼痛,患处发育畸形,引起邻近器官的功能失调。

3.海绵状血管瘤如果长在四肢的话会引起肢体畸形,如果不及时治疗而任其发展的话,严重的会使你的肢体产生残疾,让你有截肢的危险。

所以希望你能尽早的治疗你的疾病,你今年30岁还有非常美好的人生要去经历,不能让今天的病痛为你留下永久的遗憾。所以,不要耽误,赶紧来济南齐鲁花园医院吧,让医院一流的专家,先进的设备,独创的国内最好的四联阶梯技术疗法将你的海绵状血管瘤完全祛除吧。


(编辑:闫医生)