济南重汽医院召开第三方满意度测评分析会

2021-07-17 16:24 济南重汽医院

7月13日,济南重汽医院成功召开第三方满意度测评分析会。会议特邀医患体验交流与项目培训高级讲师谷蔚做“第三方满意度测评解读与分析”的专题讲解,院领导班子和各科室负责人参加会议。

培训中,谷蔚老师以“用数据放飞卓越医疗”为主题,深入浅出地对“患者体验管理的意义”、“价值数据的质控”、“医院测评数据解析及问题解决方案”等方面内容做了详细讲解。

济南重汽医院召开第三方满意度测评分析会

图片来源:济南重汽医院官网,仅作分享用途,侵即删

根据第三方开展的住院及门诊患者就诊体验及品质测评数据,谷蔚老师指出了济南重汽医院在医疗服务方面改进的方向,并引导参会干部职工深刻认识改善患者就医体验的价值意义,即以精湛的技术和优质的服务,不断满足广大患者看病更舒心、服务更贴心的健康需求。

最后,刘绪明院长感谢谷蔚老师为我们做了内容详实、贴近实际的精彩培训。他指出,本次第三方满意度测评通过大数据准确地反映出了济南重汽医院的长处与短板。全院干部职工将针对此次测评存在的主要问题,认真组织讨论分析,制定切实可行性整改措施,从根本上提高服务能力。济南重汽医院也将不断完善满意度评价体系,以评促改,持续改进医疗服务质量,满足广大患者的健康需要,不断提高患者的就医体验。


(编辑:陈医生)