聊城市中心医院举行新春团拜会

2021-02-18 17:01 聊城市中心医院

2月18日上午8:00,聊城市中心医院在一楼大厅举行2021年新春团拜会,医院领导班子及全院一百余名职工参加。

团拜会上,党委书记姚辉富代表党政领导班子向全院职工及家属致以新春的祝福和美好的祝愿。他指出,2020年是极不平凡的一年。面对年初突发的新冠肺炎疫情,聊城市中心医院第一时间响应国家号召,落实市委、市卫健委的安排,先后选派4名医护人员紧急赴湖北武汉、黑龙江绥芬河一线开展疫情防控工作,圆满完成工作任务,展现了聊城市中心医院医务人员的良好形象。

聊城市中心医院举行新春团拜会

图片来源:聊城市中心医院官网,仅作分享用途,侵即删

回顾过去的一年,在市委、市政府和上级部门的正确领导下,医院坚持重质量、控成本、提效益总基调,紧紧围绕规范诊疗行为这条主线,以党建“321”工程、临床路径、妇幼保健、行政效率、服务环境、成本控制六大工作为重点,统筹兼顾各项工作稳步进行,医院管理水平、学科建设、技术服务等方面取得新突破,切实提高了医院综合竞争能力,医院发展迈上新台阶。

展望2021年,我们要以“医疗质量年”为主题,围绕提高医疗技术这个“总目标”,实现由基本诊疗服务向高精尖技术逐步转变、由经验管理向精细化管理转变“两个转变”,重点抓好打造红色党建品牌、学科建设、基层卫生人员培训、满意度、病案质量、6S管理等“六大工作”,统筹协调其他各方面工作,推动医院管理水平、技术服务等方面取得新突破,确保圆满完成全年工作目标任务。新的一年里,希望全院干部职工携手并肩,团结一心,以昂扬的精神面貌,饱满的工作热情,共同开创医院发展的新纪元。


(编辑:陈医生)