有6个月宝宝脖子长血管瘤的图片吗

2014-07-19 14:22 血管瘤科普网

【患者咨询】

闺女脖子上长血管瘤了,面积挺大的,从山东省滨州市无棣县人民医院看过,大夫说是可能是草莓状血管瘤,但是我看网上说的混合型血管瘤和我孩子病情挺像的,请问有6个月宝宝脖子长血管瘤的图片吗?我想对比一下,看看孩子脖子长血管瘤到底是什么类型的。

【专家回复】

您好!

我院治疗过许多脖子长血管瘤的孩子,无一例复发留疤,草莓状血管瘤和混合型血管瘤是挺容易混淆的,因为症状特点有些像,如果不是临床经验丰富的医生,是很难区分的,下面就简单介绍下两者的区别。

草莓状血管瘤是颜色鲜红或暗红的,突出皮肤表面,瘤体外观比较像草莓,有一些红色的小颗粒,按压柔软;而混合型血管瘤除了具有草莓状血管瘤的症状特点以外,在红色斑片下面,还会看到发青柔软的肿块。

有6个月宝宝脖子长血管瘤的图片吗

上述脖子血管瘤图片是我院真实病例,通过我们灵活运用综合疗法四联阶梯技术的精心治疗,孩子很快就彻底康复了,没有留下疤痕和后遗症。孩子能获得如此理想的治疗效果,关键在于治疗及时,并且选对了方法。

脖子长血管瘤如果不及时治疗,就会越长越大,最好是尽快带孩子前来我院诊治,进一步确诊血管瘤的类型,这样才能对症治疗,更快更好的重获健康。


(编辑:程医生)