滕州市中心人民医院庆祝建党100周年第七届职工篮球赛开赛

2021-06-04 16:15 山东卫生新闻网

近日,滕州市中心人民医院“永远跟党走奋进新时代——庆祝建党100周年第七届职工篮球赛”开赛。

滕州市人大副主任、市总工会主席李广宪,市统战部副部长、枣庄篮协名誉主席颜景瑞,市融媒体中心主任、上善传媒科技有限公司董事长孟凡军,市卫健局党组书记、局长孟祥磊,市体育事业发展中心党组书记、主任吕成民,市体育事业发展中心党组成员、市体校校长夏涛,市体校办公室主任、枣庄篮协副主席孙冠军,枣庄市篮协副主席陈加伟,滕州市篮协秘书长张永生,医院党委书记邢佑文带领医院领导班子及工会、团委、宣传科负责人等出席活动。医院党委副书记马瑞武主持开幕式。

滕州市中心人民医院为庆祝建党100周年举办第七届职工篮球赛

本次联赛由滕州市中心人民医院主办,市篮球协会承办,市竞技体育学校协办,共有8支队伍参赛。球赛采取小组积分和交叉淘汰的形式进行,预计赛事持续至6月下旬。

医院党委书记邢佑文指出,篮球联赛是医院的传统赛事活动,也是参与率最高的体育活动之一。本次篮球赛,旨在营造庆祝中国共产党建党100周年浓厚氛围,进一步增强凝聚力,提振广大干部职工的精气神,激发大家干事创业、奋勇拼搏的热情和动力,向社会和群众传递全民健身、健康促进的理念,努力在办好人民满意的医疗服务的征程中闯新路、开新局、出新绩,为健康滕州建设做出新的更大贡献,以优异的成绩迎接建党100周年。

开幕式上,市人大副主任、市总工会主席李广宪宣布开幕;市统战部副部长、枣庄篮协名誉主席颜景瑞,市卫健局党组书记、局长孟祥磊共同为比赛开球。

裁判员马福奎,篮球队队员李振分别代表裁判员及运动员宣誓。

院舞蹈健身队为开幕式带来精彩的舞蹈表演,将开幕式推向高潮。

随后,行政代表队、后勤代表队、骨科代表队、外科联队、内科联队、麻醉联队、影像代表队、检验代表队等8支队伍展开激烈角逐!(李振)

 

(编辑:山东卫生新闻网)