济宁市任城区妇幼保健院 补钙充电提水平 科学规划促发展

2021-05-12 14:06 济宁市任城区妇幼保健院

随着科学技术的迅猛发展,大数据、人工智能、5G网络等高端科技蜂拥而至,精准医学和智慧医疗也纷至沓来,麻醉学理论与实践更加日新月异,为顺应医院麻醉学科发展的需要,近日,济宁市任城区妇幼保健院麻醉科全体医务人员针对人民卫生出版社五一期间最新发行的第五版《现代麻醉学》认真学习研究,以此充实最新血液,从而进一步提高服务能力和业务水平。

济宁市任城区妇幼保健院麻醉科全体医务人员针对人民卫生出版社五一期间最新发行的第五版《现代麻醉学》认真学习研究

《现代麻醉学》作为国内麻醉学领域标志性权威著作,伴随着几代麻醉科医师的成长,见证了我国麻醉学事业的蓬勃发展与辉煌历程,是麻醉科医师成长的良师益友,为我国麻醉学的人才培养和学科建设与发展作出了重大贡献。

济宁市任城区妇幼保健院麻醉科全体医务人员针对人民卫生出版社五一期间最新发行的第五版《现代麻醉学》认真学习研究。

麻醉学科是衡量一家医院舒适化医疗发展水平的重要指标。任城区妇幼保健院麻醉科作为保健院的关键学科,在其长远发展中得到了院领导的高度重视和大力支持。近年来,在科主任范霞的带领下,根据医院发展的方向科学制定发展目标,加快人才培养,加强硬件建设,科室整体业务技术水平得到显著提高。麻醉科积极参与各种危重病人的抢救与治疗工作,与各手术科室合作开展手术后镇痛、分娩镇痛、无痛人流、无痛宫腔镜和无痛清宫等,均取得了良好效果,为确保患者手术安全和顺利恢复提供了必要条件。(何双胜)


(编辑:济宁市任城区妇幼保健)