滨州医学院附属医院领导除夕夜、大年初一看望慰问坚守岗位职工

2021-02-17 16:39 滨州医学院附属医院

为守护患者的生命和安全,滨州医学院附属医院许多职工放弃与亲人团聚的美好时光,依然忙碌在救死扶伤、后勤保障的第一线,2月11日除夕夜、2月12日大年初一早上,院领导赵景刚、李建民、孙经武、范万峰、王玉玖、刘志强带领院办、组织部、人力资源部、医务处、门诊部、护理部等职能部门负责人看望慰问了坚守一线的医务工作者,并为他们送上新春祝福和节日问候。

滨州医学院附属医院领导除夕夜大年初一看望慰问坚守岗位职工

滨州医学院附属医院领导除夕夜大年初一看望慰问坚守岗位职工

“新年好!”“我们来给大家拜年了!”“为了医院和患者,辛苦你们了!”一声声亲切的问候,让值班人员感受到如春风般的温暖。每到一处,院领导和值班人员一一握手,亲切交谈,仔细询问春节期间的工作排班和生活情况,对大家在这么重要的节日里舍小家顾大家,认真坚守工作岗位表示衷心的感谢,并希望值班人员做好各项医疗服务以及后勤保障工作,确保病友度过一个平安祥和的春节。

滨州医学院附属医院领导除夕夜大年初一看望慰问坚守岗位职工

值班医务人员脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示将会以更加饱满的热情投入到工作之中,坚守岗位,尽职尽责,确保春节期间各项工作的正常运转,共同度过一个平安祥和的新春佳节。(摄影:张莹莹、张金涛、张蓓)


(编辑:党委宣传部)