滨州市中心医院教学工作荣获两项荣誉

2020-12-25 16:01 山东卫生新闻网

12月21日,滨州医学院召开了2020年实践教学工作表彰大会,滨州市中心医院荣获第二轮滨州医学院“优秀临床教学基地”和“优秀临床技能实训中心”荣誉称号,这是继2014年被授予第一轮滨州医学院“优秀临床教学基地”后再次获此殊荣。

自1998年成为滨州医学院教学医院以来,滨州市中心医院通过加强组织领导、规范教学管理、创新教学模式等举措,积极开展临床教学工作,不断完善和提升临床教学工作水平,提高医学人才培养质量。全院临床教师倾注力量,以严谨的专业态度、用春风化雨润无声的关爱,使学生不断成长和发展,在历届教师技能竞赛和大学生技能大赛中屡次获奖,硕果累累。

2019年10月16日,滨州医学院评估专家组一行9人到滨州市中心医院进行临床教学基地评估工作,通过现场查看材料、观摩教学查房、召开师生座谈会等方式,对医院的教学硬件、教学管理、教学质量等方面进行了全面检查,对医院的教学工作及取得的成果给予了充分肯定。

滨州市中心医院将以此为契机,不断加强医院临床教学师资队伍建设,持续提高带教老师及管理人员的整体教学水平,为医学人才的培养提供更大的平台,促进医学事业的发展,助力健康中国建设,为周边人民群众健康保驾护航。

责任编辑:瀚海


(编辑:山东卫生新闻网)