青岛市卫健委到平度市人民医院开展健康促进医院验收工作

2020-11-21 15:41 山东省医疗新闻网

11月19日,青岛市卫健委二级调研员王德顺,青岛市疾病预防控制中心曲烟滨、李玉华一行来平度市人民医院实地考察健康促进医院建设情况。

考察现场,专家组先后查看了平度市人民医院健康教育基地、孕妇学校、晨间课堂以及各诊区特色健康宣教相关内容。专家组通过现场查看、翻阅资料等方式,对医院组织管理、健康环境、无烟医院、健康教育四大块考核内容进行考核检查,详细了解平度市人民医院健康促进医院各项工作落实情况。验收过程中,专家组对于平度市人民医院健康促进医院创建的做法给予积极肯定。

青岛市卫健委到平度市人民医院开展健康促进医院验收工作

建设健康促进医院是促进人民群众身体健康的重要举措之一。医院高度重视健康促进医院建设相关工作,在日常诊疗工作过程中,积极发挥自身优势,优化医疗模式,大力倡导健康理念,建设绿色的诊疗环境和文明的人文环境,全面开展职工、患者、社区的健康教育促进工作,不断为提升全民健康素养和生活品质,为营造和谐、健康的社会贡献力量。(王泽宇)

(责任编辑:鲁峰)


(编辑:王泽宇)