济南市人民医院参加《作风监督面对面》电视问政并针对问题立即进

2020-11-12 15:52 济南市人民医院

11月10日下午,济南市人民医院党委书记、院长彭建带领相关科室负责人参加济南广播电视台大型电视问政节目“直面问题 践行承诺”——《作风监督面对面》。节目中提到医院急诊转病房的急诊门诊费用报销问题、南院区药房备药少、核酸检测人满为患等问题。对此,院领导高度重视,于10日当晚,在门诊五楼药剂科会议室召开电视问政问题整改专题会议,院党委书记、院长彭建主持会议并讲话,相关科室负责人共10余人参加会议。

整改专题会现场

济南广播电视台大型电视问政节目

彭建首先向与会人员通报了电视问政的相关情况,并就提到的问题提出了自己的解决思路。他要求,各相关责任科室一定要高度重视,按照电视问政时作出的承诺,对节目中反映的问题根据患者和群众提出的意见建议,认真进行梳理、研究、迅速整改、落实到位,给人民群众一个满意的答复。同时要举一反三,梳理摸排影响群众就医的问题,以此促进医院医疗服务水平的进一步提升,让广大患者享受到更加安全、优质、便捷医疗服务,提高群众就医满意度。

(责任编辑:鲁峰)


(编辑:鲁峰)