济宁市第一人民医院成功举办2020年通讯员培训班

2020-09-11 14:33 血管瘤科普网

为进一步提升医院新闻宣传工作整体水平,拓展通讯员新闻写作和新媒体运营能力,9月9日,济宁市第一人民医院成功举办了2020年通讯员培训班。医院党委委员、副院长杨星林出席并讲话,培训班由宣教部主任胡安国主持。临床、医技、行政职能科室通讯员、科秘书260余人参加培训。

 培训班上,杨星林表示,大家要珍惜这次培训的机会,认真聆听专家的讲课,深刻领会,并结合自身实际,提高新闻写作能力,真正将科室和医院宣传工作落在实处,充分发挥通讯员的积极能动性,为医院的发展做出积极的贡献!    

济宁市第一人民医院成功举办2020年通讯员培训班

培训班邀请美凯欧文化传媒创始人,“美凯欧”MCN及直播工会操盘手易凯男和齐鲁晚报鲁南融媒中心总监马辉给大家授课。他们分别从《抖音运营思维及技巧分享 》与《融媒背景下如何做好外宣工作》等方面给大家作了精彩的演讲。

通过此次培训,更深入地了解了如何在新媒体时代开展新闻宣传工作及医院宣传工作重要性,为今后更好地开展工作奠定了坚实的基础。


(编辑:尹医生)