济宁市第一人民医院2020年住院医师规范化培训开学典礼顺利举行

2020-09-03 15:47 血管瘤科普网

9月1日,2020年住院医师规范化培训开学典礼在济宁市第一人民医院举行。济宁市卫生健康委一级调研员韩存连、科技教育科科长周传清、济宁市第一人民医院副院长乔森出席会议。开学典礼由教学培训部副主任张光海主持,医院带教老师、2020级住培学员共计200余人参加。

在开学典礼上,乔森代表医院对2020级住培学员的到来表示欢迎,对济宁市第一人民医院的住院医师规范化培训情况进行了介绍。同时要求各位学员要认真、规范地完成各科轮转培训工作,端正学习态度,勤学好问,养成良好的职业道德。

济宁市第一人民医院2020年住院医师规范化培训开学典礼顺利举行

随后,济宁市第一人民医院第一批支援武汉医师代表贾建军分享了支援武汉的感人经历,鼓舞大家学好知识,为社会做贡献。2020级住培医师王倩代表全体学员作表态发言。

最后,韩存连表示,希望各位学员珍惜宝贵的学习机会,严格要求自己,遵守住院医师规范化培训要求,充分利用医院的优势,努力做到学有所获、学有所成,早日成为一名合格的临床医生。


(编辑:尹医生)