贵州省人民医院深入一线 现场办公 推进金朱医院工程施工进度

2018-08-23 16:36 贵州省人民医院

8月23日,党委书记张湘燕、院长孙发带领相关班子成员及职能部门负责人赴金朱医院、省妇女儿童医院现场,就工程施工情况进行现场办公。

房产科相关负责人员就用地批准书、工程规划许可证、工程施工图审查、主体工程施工许可证等建设手续;工程现场拆迁、场平工程、一期山体边坡支护、一期基坑开挖及边坡支护、一期主体工程施工单位已进场等工程现场工作完成情况进行了介绍。对目前存在的困难及需要解决的问题向院领导进行了汇报。

张湘燕详细了解了施工现场施工进展情况,并对工程质量、施工安全等进行了检查。对施工中存在的问题提出整改意见,并在现场帮助协调解决施工中遇到的困难,指示工地负责人落实到位。同时强调了此次工程施工的重要性和紧迫性,要求要克服困难,齐心协力,通力合作,保证工程质量,按期完成任务。

贵州省人民医院深入一线 现场办公 推进金朱医院工程施工进度

图片来源:贵州省人民医院

相关阅读:

贵州省人民医院党政主要领导到南明堂诊所慰问调研

金秋送爽,丹桂飘香。2018年8月17日上午,在首个“中国医师节”来临之际,贵州省人民医院党委书记张湘燕、院长孙发到南明堂诊所调研工作开展情况,深入了解诊所需求和员工心声,向辛勤工作在一线的医务人员致以节日的问候。

南明堂诊所作为贵州省人民医院派驻省委门诊的医疗机构,主要负责干部保健、南明区省委大院工作人员及南明堂社区居民的门诊医疗和公共卫生服务工作。一直以来,省人民医院党委高度重视诊所的服务保障工作,加强安排部署,推进布置实施建设改造,诊所医疗服务保障作用日益增强。

张湘燕、孙发来到南明堂诊所,首先向诊所医师们致以节日的问候。张湘燕强调,习近平总书记在首个“中国医师节”到来之际向广大医务工作者致以节日的问候并作出重要指示,体现了以习近平总书记为核心的党中央对卫生健康工作的高度重视,对广大医务人员的亲切关怀。

全体医务人员要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,牢记嘱托、感恩奋进,不断为增进贵州人民健康做出新的贡献。孙发指出,诊所的全体医务人员要珍惜党和人民给予医务工作者的特殊荣耀,弘扬救死扶伤的人道主义精神,用优质的服务做好医疗保障工作。

张湘燕一行边走边看,细心听取了诊所各科室的工作汇报,对诊所近年来为辖区干部以及社区居民提供就近看病的优质诊疗服务给予了充分肯定,要求诊所进一步加强内部管理,加快横向发展,实现社会效益和经济效益双赢,切实为辖区干部、群众提供高效优质的服务。


(编辑:陈医生)

相关阅读