安徽省立医院西区召开2017年新员工入职见面座谈会

2017-07-24 16:24 血管瘤科普网

7月21日,西区召开2017年新员工见面座谈会。经过省立医院集团统一选拔和培训的73名医、技、护新员工即将奔赴各自的工作岗位,正式开始作为一名省医人的工作生活。西区副院长潘跃银、副院长陶良军、副院长何新阳、党总支副书记张玉洁、院长助理高劲及各职能科室负责人参加了此次座谈会,会议由张玉洁副书记主持。

张玉洁副书记对即将入职的73名新同事表示热烈欢迎,希望他们保持热情的工作态度和极端负责的工作作风,在工作中不断学习和成长,为医院的发展添砖加瓦。潘跃银副院长从安徽省立医院基本情况、科室设置、人才建设、学科发展等方面详细地介绍了医院的历史沿革、发展现状、以及未来的展望。从省康复医院到安徽省唯一的大型公立肿瘤专科医院,从一期工程的建成到二期工程的破土动工,一切都凝结着肿瘤医院人的艰苦奋斗和汗水。潘院长告诫大家:要珍惜医院现在的大好的发展形势,在今后的工作中坚持“患者至上、关怀服务”的核心价值观,怀着高度的责任心和归属感共创美好未来。

陶良军副院长进一步向新员工介绍了医院二期工程建设情况,描画出一幅幅宏伟的发展规划蓝图,他勉励大家要有强烈的自信心和集体荣誉感,以积极的心态迎接挑战,齐心协力与医院共同发展和共同成长。

安徽省立医院西区召开2017年新员工入职见面座谈会

姜鹏、徐思明和方迅子分别代表医技、护理和行政新员工发言,他们非常荣幸能够加入省医这个大家庭,表示在今后的工作中,会坚持服务医疗服务事业的理想和初心,无惧挑战,与医院同呼吸、共命运。

最庄严的时刻是由医务科何义富科长和护理部胡成文主任分别带领医生和护士进行《医师誓言》《南丁格尔誓言》宣誓。大家稚嫩而庄严的声音透露出他们坚定的自信心,展示了他们愿意将毕生精力奉献给医疗护理工作的决心。

何新阳副院长最后做了总结讲话。他对新员工提出几点要求:一是珍惜来之不易的就业机会,珍惜医院的发展成果,做到爱医院、爱岗位、爱患者;二是尽快转变角色,加倍努力学知识、学服务、学做人;三是切实树立责任意识,时刻牢记对患者负责、廉洁行医。在医院高速发展的今天,大家要勤学习、长本领、出成绩,早日成为一名合格的医院职工,为医院的健康、和谐、快速发展做出应有的贡献。本次新员工入职见面座谈会提高了新员工的自信心、归属感和使命感,加深了他们对医院的认识,增进了彼此的友谊,增长了相互工作的默契。在医务科、科教科、护理部、人事科分别对新员工入职事宜进行布置之后,新员工纷纷踏入工作岗位,为医院补充新血液、增加新希望,他们在今后的工作中将坚持理想,不断进取,砥砺前行。


(编辑:陈医生)