海绵状血管瘤遗传吗

2013-08-12 16:18 血管瘤科普网

【患者咨询】我今年23岁了,我的腿上长了一个海绵状血管瘤,不是特别大,青紫色的,治疗过,可是效果不好,我跟我男朋友感情特别好,已经打算结婚了,可是我非常担心我这个病,我想知道海绵状血管瘤遗传吗?这个病会不会影响我和我男朋友以后的孩子呢?我家是泰安肥城的,希望专家能够尽快给我回复。

【专家回复】看了你的描述,我想对你说,海绵状血管瘤是不会遗传的,对孩子没有什么影响。目前,尚没有海绵状血管瘤遗传实例。因此,你放心的结婚生子就好。

海绵状血管瘤是一种先天性的胚胎发育畸形,血管组织分化异常导致的,跟基因没有关系。不过海绵状血管瘤如果不及时治疗的话不会自行消退,只会不断的长大。对你的身体健康也是一个很大的隐患。

海绵状血管瘤遗传吗 图片

海绵状血管瘤遗传吗

海绵状血管瘤不断发展,会侵蚀患处周围的皮肤、肌肉、关节组织,压迫神经。使患处皮肤发育畸形,疼痛,肌肉无力,甚至残疾。海绵状血管瘤还非常容易破溃,一旦出血很难止住,伤口溃烂感染,容易留疤。

因此,为了做一个美丽的新娘,跟丈夫共创美好生活。我建议你现在就来济南,来到济南齐鲁花园医院,采用目前治疗海绵状血管瘤效果最好的四联阶梯技术疗法进行治疗。

这个疗法“血红蛋白聚集技术、血红蛋白凝固技术、受体阻断技术、细胞因子抑制技术”能够完全消灭你的腿部海绵状血管瘤细胞,与此同时还能够促进患处新生皮肤的自我恢复。治疗后,绝不复发的同时,尽力不让海绵状血管瘤在你的皮肤表面留下痕迹。

这个疗法每35-45天为一个疗程,随治随走,因此不会耽误你的正常工作,为了你的健康我希望你能够仔细考虑我的建议。

医院地址:山东省济南市历城区花园路1号

乘车路线:K95路、11路、138路、308路公交车都是到“历城五中”站下车,火车站乘坐11路直达,长途汽车总站乘坐K95路在“留学人员创业园”站下车北行500米即到。


(编辑:闫医生)