哪种方法能治好皮肤上的青色包块

2021-04-24 14:58 血管瘤科普网

孩子刚出生后背上就长了一片红斑,然后迅速发展,在孩子不到一岁大的时候像个小馒头一样高高隆起于皮肤表面,红斑下是青色包块,去医院看了才知道是血管瘤。请问哪种方法能治好皮肤上的青色包块?

青色包块用什么方法能治好

刚出生没多久妈妈就去工作了,只有奶奶一个人在家看孩子,喂的是奶粉,米糊,当时家里缺钱,孩子又年幼,就这样耽误了孩子的最佳治疗时机,纵容混合型血管瘤长到如此规模。带孩子到当地医院做检查,医生连连摇头,表示医院仪器设备治不了这么严重的血管瘤。如果想要让孩子尽快恢复健康,建议家长带孩子去济南治病。

济南齐鲁花园医院皮肤科胎记血管瘤门诊采用的“四联吸融疗法治疗血管瘤效果不错,建议家长考虑下此方法。

血管瘤患儿经四联吸融疗法治疗前和治疗后的前后对比照片

【治疗案例】上图是血管瘤患儿经四联吸融疗法治疗前和治疗后的前后对比照片,从照片中我们可以看到,孩子馒头样隆起的混合型血管瘤完全消退了,效果很神奇。由于孩子的瘤体症状较重,所以治疗次数较多,家长很认可这个疗法,积极让孩子接受治疗,经过瘤体控制期、深度除根期、整合康复期之后,孩子也完全恢复健康。

什么是四联吸融疗法

“四联吸融疗法”由“血红蛋白聚集技术、血红蛋白凝固技术、受体阻断技术、细胞因子抑制技术”组成。除了四大技术外,还会联合美国进口的血管瘤治疗工作站。能够直达患处,消除瘤体组织,混合型血管瘤表层和深层的瘤体组织都能被一网打尽,治疗彻底,废弃的瘤体组织随人体微循环代谢出体外,在不伤害表皮的情况下,促进患处胶原蛋白的新生。

“四联吸融疗法”治疗混合型血管瘤,过程安全,效果显著,家长要配合医嘱积极做护理,按时让孩子做治疗,如此就能让孩子在最短的时间内恢复健康,不复发,无后遗症,达到满意疗效。


(编辑:尹医生)