耳廓草莓状血管瘤红艳艳的什么方法能治好

2014-07-24 09:48 血管瘤科普网

泰安新泰区的小华父亲通过扫描我院血管瘤官方微信sdxueguanliu,在微信上向我院专家发问耳廓草莓状血管瘤红艳艳的什么方法能治好,后得到专家详尽回答,他们表示十分满意,并让孩子采用四联阶梯疗法做治疗。

四联阶梯疗法的治疗取得显著成效,如下图孩子治疗前后的对比,我们看到小华耳廓上包裹的红斑完全消失了,没有任何痕迹残留。

耳廓草莓状血管瘤红艳艳的什么方法能治好 图片

【患者咨询】孩子的左耳朵上耳廓被密密麻麻的红斑包裹,让孩子的左耳跟右耳相比变得又红又肿。带孩子去看过医生了,医生说是草莓状血管瘤,但是位置特殊,治疗比较麻烦。我找了熟人,他跟我说想让孩子早康复,建议带孩子去济南治疗,我想问问耳廓草莓状血管瘤红艳艳的什么方法能治好,在济南有这样的好方法吗?

【专家回复】

耳部也是草莓状血管瘤比较常见的部位,想要治好耳廓血管瘤,有两点很重要,一是选对方法,而是选好时机。

1.选对方法:治疗耳部血管瘤建议选择四联阶梯疗法,我们可以看到耳廓的位置比较特殊,治疗盲点较多,选择四联阶梯疗法这种综合疗法,根据患者病情灵活搭配,能够彻底让草莓状血管瘤完全消退,不留一块死角,不让血管瘤有死灰复燃的可能。

而且四联阶梯疗法不会伤害孩子稚嫩的耳部皮肤,治疗后能将耳廓血管瘤留下痕迹的可能降到最低,想要患处皮肤白皙光洁不留痕迹早治疗非常重要。

2.选好时机:草莓状血管瘤是在孩子出生后不久发病的血管瘤类型,理论上讲是越早治疗效果越好,早治疗症状轻微,治疗更容易,孩子早康复。但是由于很多家长不了解这种疾病,往往孩子确诊时都几个月大了,我们主张一确诊就马上选择正规专业的方法积极做治疗。

而四联阶梯疗法就是治疗草莓状血管瘤的好方法,孩子出生满一周即可治疗,治疗彻底,不复发,无后遗症,婴儿血管瘤患者选择这种疗法积极治疗,效果显著,彻底摆脱血管瘤的风险和危害。


(编辑:闫医生)