耳朵后面很大的血管瘤治疗多少钱

2014-07-15 14:39 血管瘤科普网

【患者咨询】

孩子耳朵后面长了一大块红色的肉,从山东省聊城市荏平县人民医院看的医生,大夫说可能是耳朵血管瘤,挺严重的当地治不好。我们想去北京治的,肯定挺贵的,听村里老乡说济南齐鲁花园医院治好了他的孙子,花钱不多,请问耳朵后面很大的血管瘤治疗多少钱?

【专家回复】

您好!

耳朵血管瘤治疗多少钱一般和孩子的具体病情有关,因为血管瘤面积越大、侵犯范围越严重,就越需要多次进行治疗,治疗难度增加,费用也会相应增加,我院治疗耳朵血管瘤的费用完全按照卫生部门的相关规定收取,不乱收费,主要是按面积和次数来决定治疗费用。

耳朵血管瘤治疗多少钱一般和孩子的具体病情有关

如上图我院真实病例所示,孩子耳朵后面有一个很大的红色斑块,几乎覆盖住整个耳朵,经过我院综合疗法四联阶梯技术联合治疗后,不但红色的斑块彻底消退了,而且没有留下任何疤痕。

耳朵血管瘤面积越大,治疗血管瘤的费用就越高,北京上海消费高,治疗血管瘤的费用也是全国最高的,而且治疗血管瘤生长部位、面积大小和侵犯范围都是不一样的,所以具体血管瘤治疗多少钱也是因人而异。

我院治疗血管瘤采用的方法是综合疗法四联阶梯技术,能够精确定位、精确定量、精确治疗,比以往疗法明显减少80%治疗次数,一般患儿经过2~5次综合治疗就能彻底康复不留疤痕,所以治疗费用也比其他医院明显减少三分之二,是非常亲民合理的。


(编辑:程医生)