血管瘤治疗法能让宝宝耳朵外缘红点消掉吗

2014-01-21 14:17 血管瘤科普网

【患者咨询】

宝宝一出生耳朵外缘就长了很多红点点,山东日照东港区的大夫说这是草莓状血管瘤,不过当时孩子才刚满月,担心孩子太小承受不了,医生让我们回家多观察观察,如果孩子病情比较严重,长得比较快,就赶紧去正规专业的血管瘤医院看看。家里人都很担心,听说您这边治疗效果挺好的,请问血管瘤治疗法能让宝宝耳朵外缘红点消掉吗?

【专家回复】

您好!

耳朵草莓状血管瘤一定要早发现、早治疗。因为耳朵草莓状血管瘤的增长速度非常快,它的存在不仅给孩子带来美观上的烦恼,还会严重影响孩子的身心健康,尤其是耳部功能的正常发育,不过只要选对方法,就能彻底治好不留疤痕。

血管瘤治疗法能让宝宝耳朵外缘红点消掉吗,耳朵草莓状血管瘤的增长速度非常快,会严重影响孩子的身心健康,四联阶梯技术治疗耳朵草莓状血管瘤最好的办法。

耳朵草莓状血管瘤是毛细血管畸形引起的良性肿瘤,不及时治疗会侵犯血管肌肉组织,甚至骨骼,容易造成耳部功能受损,影响孩子的听力发育;耳朵草莓状血管瘤容易因摩擦等外界刺激而破溃出血;耳朵草莓状血管瘤面积过大还会严重影响孩子的外观及发育。

要想让宝宝耳朵外缘红点早点消退,就要尽快采用安全无痛无创的综合疗法“四联阶梯技术”,它是治疗耳朵草莓状血管瘤最好的办法,能精确定位、精确治疗,彻底清除畸形血管及病变组织,不会损伤孩子的耳部美观和功能,治疗后不留疤、不复发、不影响成长发育。


(编辑:程医生)