背部海绵状血管瘤对孩子身体健康危害大吗

2013-08-10 10:55 血管瘤科普网

【患者咨询】孩子2岁了,后背上长了个海绵状血管瘤。不过不大,就一小片皮肤微微隆起,我觉得孩子还小,想等等再治,可是老公说还是早点治好,我现在很犹豫,我想问一下背部海绵状血管瘤对孩子身体健康危害大吗,要不要现在治疗啊。我家是德州平原的。

【专家回复】海绵状血管瘤对孩子的身体健康危害极大,所以我还是建议你听你丈夫的话,赶紧带孩子到正规专业的治疗海绵状血管瘤的医院进行治疗。目前治疗海绵状血管瘤最权威的医院就是济南齐鲁花园医院。

背部海绵状血管瘤对孩子身体健康危害大吗 图片

背部海绵状血管瘤对孩子身体健康危害大吗

下面我先跟你介绍一下海绵状血管瘤的危害,这样你就知道为什么你孩子的海绵状血管瘤需要早治疗了。

海绵状血管瘤的危害

1.影响美观:海绵状血管瘤不会自行消退,所以越长越大,造成周围皮肤组织畸形发育,会在你孩子的后背鼓起一团很大的肿块。影响你孩子正常穿衣服,同时影响孩子的美观。

2.损害周围组织功能:海绵状血管瘤不断长大,侵犯正常的肌肉组织,压迫神经,使你的孩子感到后背疼痛。长在后背上的海绵状血管瘤一旦发展到脊柱上,你孩子甚至有瘫痪的可能。

3.易破裂难愈合:海绵状血管瘤皮薄易破裂,破裂后难以恢复,大出血的同时,伤口很容易溃烂感染,为孩子留下永久的伤疤、终生的遗憾。

该医院皮肤科拥有一批临床经验丰富的由著名博士、教授、主任医师组建的专家团队。独创了国内治疗血管瘤效果最好的四联阶梯技术疗法。还斥巨资引进了世界上最先进的美国Cynosure(赛诺秀)公司最新数字智能血管瘤治疗工作站,结合我院1对1个性化治疗原则,可针对年龄的人群,不同类型血管瘤,进行治疗,过程安全效果好。

四联阶梯技术疗法“血红蛋白聚集技术、血红蛋白凝固技术、受体阻断技术、细胞因子抑制技术”更是治疗海绵状血管瘤最好的方法。治疗过程不会给孩子留下任何伤口,治疗后不会感染。也不会复发。

孩子还很小,背上的海绵状血管瘤也还不大,这正是治疗的最好时机,治疗后完全不留痕迹的机会非常大。因此,不要耽误,赶紧带孩子到济南齐鲁花园医院治疗吧。


(编辑:闫医生)